Ketika sedang asik memotret di kali. Ada seekor kupu-kupu yang terbang dekat denganku. Bahkan beberapa kali hinggap di tangaku.
Choose Your Language
Cari di sini
Top Posts
- Pengaruh Luar Biasa dari Doa di Pagi Hari
- Mengatasi Error 205 Enable to Authenticate Your Identity pada mBanking BCA
- Kenapa kita perlu berdo'a ketika masuk kamar mandi dan WC..??
- Informasi Tempat Membeli Kue kering dan Cemilan Grosir Murah untuk Lebaran di Magelang Jawa Tengah
- Memanfaatkan Sampah Botol Plastik Bekas untuk Pot Tanaman
Follow me on Twitter
- Anggrek Tanah Spesies Spiranthes sinensis isroi.com/2020/05/07/ang… 11 months ago
- Belajar Menabung Saham isroi.com/2020/03/23/bel… 1 year ago
- Kisah-kisah di ArasoE: Meninggalnya Imam Masjid ArasoE isroi.com/2020/03/13/kis… https://t.co/OOIVwViOMw 1 year ago
Pilih Kategori
- Biodecomposer Bioethanol Biofertilizer Biofuel Bogor Download Fotografi Hormon Tanaman Jalan-jalan Kompos Komputer Lignoselulosa Limbah Perkebunan Literatur MyFamily MyPoems MyResearch MyStories Organik Pestisida Nabati PROMI Pupuk Pupuk Organik Cair Pupuk Organik Granul Sampah Tanaman Tutorial Uncategorized Unik Video
kupu2 hinggap ditangan artinya hewanpun takluk dengan “ilmu tohan” yang di amanah ke pak is sebagai khalifah cendikiawan sesuai surat arra’du ayat 15.
terima kasih, ‘ilmu tohan’ apa itu, baru dengar ada ilmu itu. Selamat berkunjung ke blog saya.